中國商務新聞網> 相關文件

中國商務新聞網 聲明

來源:  時間:

  “中國商務新聞網”是商務部國際商報社主辦的唯一官方網站。英文域名為comnews.cn,其他與“國際商報”、“中國商務新聞網”、 “中商網”相雷同的網站均與國際商報社無關,我社不對其所有的行為、信息、服務負責。

  版權、免責聲明

  (1)凡本網標注來源為“國際商報”和“中國商務新聞網”的所有作品,或者帶有“國際商報”及“中國商務新聞網”logo、水印的圖片、音頻視頻,版權均屬國際商報社和中國商務新聞網所有,未經本網書面授權,任何媒體、網站或個人不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制使用。否則即為侵權,本網將保留追究其法律責任的權利。

  (2)經本網協議授權的媒體、網站,使用時必須保留原電頭“國際商報社”或“中國商務新聞網”,并注明“稿件來源:中國商務新聞網”,違者本網將依法追究責任。同時,本網保留修改、更正、刪節外界投稿的權利。

  (3)凡本網未注明 “來源:中國商務新聞網”或“國際商報”的作品,或未帶有中國商務新聞網LOGO、水印的文字、圖片、音頻視頻等,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。 如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:中國商務新聞網”,本網將依法追究責任。

  (4) 如本網轉載稿件涉及版權等問題,請著作權人來電、來函與本網聯系。如未與中國商務新聞網(北京總部)進行有效溝通的事宜,本網將視同為未曾聯系,并不能給予答復、解決。

  合作聲明

  中國商務新聞網本著平等互惠、資源共享的原則,誠邀各類媒體與我們建立友好合作關系。如已添加本網為友情鏈接的,請及時與我們聯系,以便網站及時反饋。

  咨詢電話:18500026426(微信請注明:改稿、合作等具體事宜)010-58360287

  Email: comnews2015@126.com


相關新聞
    亚洲有码薄码