中國商務新聞網> 營商環境與區域開發

打破天津商業傳統印象 和平印象城實力謀劃城市商業新勢力

來源:  時間:

  中國商務新聞網(記者 侯艷飛)7月22日,在天津成功舉辦“重塑·無界”天津和平印象城招商發布會。活動當天,和平區區委副書記、區長鄭偉銘等一行區屬領導蒞臨現場,與印力集團領導、專業設計團隊,以及二十余家媒體嘉賓和百余家品牌商戶代表,共同見證了天津商界這一具有歷史意義的時刻。

  SPACE CLUB天津旗艦店、Citylight、造夢盒子、至潮影城等首進天津品牌與和平印象城一同打開項目招商通道,至此,招商工作全面開啟。這是印力集團接手分棟空置樓宇進行綜合改造后的首次亮相,商業舊改項目難度大、挑戰性更高。發布會首次對外公布了和平印象城綜合體的改造計劃。在這個極為特殊的區位上,為天津傳統核心商圈畫上一筆“新顏”,這意味著天津商業格局的“傳統印象”進一步邁向重生綻放。

  激活與重生·IN象煥新城市核心商圈

  和平印象城踞守和平路商業步行街西側門戶,改造后體量約13萬平方米,以差異化主題業態、策略性多元分布,打造生態、時尚、人文、活力的4棟特色建筑,凝聚7大ICON主題特色,集印象花園、印象藝術中心、印象集市、和平之丘、探索印象、印象山谷和ICON天津等概念空間交錯布局,融合商業與潮流、藝術、文化、旅游的時尚社交中心,向新津門全新的潮尚打卡坐標邁進。

  商業新磁場·IN象擎領和平路新紀元

  在這個商業存量時代,為打造天津的潮流地標,和平印象城綜合體在改造中注重場景打造,年輕化、社交化、泛娛樂化的發展趨勢,重點吸納首店、旗艦店進駐,打造天津“首店磁力場”,打開和平路商圈的首店經濟模式,帶動區域商業經濟的整體發展。

  據悉,天津和平印象城不僅是印力集團在北方打造的重點商業標桿項目,另一方面,由于地理位置的特殊性,該項目也是天津和平路金街改造提升工程的重點一環。集城市中心、經濟中心、商業中心、立體交通等多重利好加持,和平印象城覆蓋全市年輕潮流人群、城市核心區新中產及旅游商務客群等,打造嶄新的城市名片。

  以重塑的力量帶動城市傳統商圈煥新,其背后是和平印象城對于城市發展脈絡以及年輕化消費趨勢的把握與研判,在城市歷史底蘊與現代商業理念的碰撞下,促成了一座城市級新商業地標的崛起。


亚洲有码薄码